Selasa, 05 Januari 2010

Tips Supaya ML Tahan Lama

Bro All..gue mau bagi2 tips...ttg ML supaya lama...dan bisa memuaskan pasangan.

Ceritanya gue awalnya emang sering dapat ejakulasi dini...kalau ama istri sih bisa lama, tapi kalau ama WP atau Ibu2 (non WP) yg kebetulan ketemu di mall (TG nih Ceritanya) paling2 kalau mrP lagi full tank, maka baru 3-5 menit bisa-bisa udah muncrat.


Gue Jelasin satu2 yaa..

NAFSU GEDE
Nafsu gede akan mempengaruhi pikiran kita sehingga kita terfokus pada nafsu, kemolekan pasangan, nikmatnya ngeseks, sensasi luar biasa...dll..intinya bro2 pada kendaliin nafsu deh, Cowok itu JANGAN terangsang duluan, yang boleh terangsang duluan hanya cewek, yang boleh bugil duluan hanya cewek.

ALIHKAN PERHATIAN.
gue biasanya saat lagi nggenjot pasangan itu gua bayangin lagi nggebuk drum...dalam hati bro2 beranda2 memukul drum sesuai beat-beat kesukaan kita..lakukan aja terus, maka kita akan bisa ngalihin perhatian...emang susah broo...apalagi didepan kita ada cewek cantik Bohay Semlohai...

OLAHRAGA
Lari/Jogging menguatkan otot tubuh, ditunjang dengan main mesin di fitness, teutama yg nguatin otot paha dalam, dan pantat serta pinggul dan pinggang, akansangat membantu bro2 untuk bisa goyang lebih hebat...
usahakan setiap hari Bro2 bergoyang mirip gerakan ML, kalau gue biasanya di kamar mandi ama kalau lagi macet...di jalan, gue sering sedikit goyang mirip ML ( +/- 5-10 menit) waktu mobil jalanpun bisa juga gue goyang,,,,tapi goyangnya pas lagi nyetir sendiri...hehehe

NUTRISI SPERMA
makanan banyak mengandung Zinc bagus untuk produksi sperma, seprti daging kambing tapi yg dibakar, karena kalau direbus/goreng bisa berkurang Zn-nya. Tanbah diet bro2 dengan bawang putih,gua baca resep rahasia timur (dari china) bawang putih itu nambah sperma. dan juga nambah kencangnya mrP.

LANCARKAN PEREDARAN DARAH
Tips ini dari WP yg jadi langganan Gue, katanya kalau mau ngaceng hebat, lancarkan dulu peredaran darah di tubuh secara umum, dan bagian genital dan pendukungnya. waktu mau ML ma WP Langganan gue yg STW Semok itu,pasti gue dipijit dulu pantar sampai tumit, lalu pangkal paha, lalu betis dalam, Kantung penis diusap2, perineum dipijat2 pelan.mrP bisa diurut secara rutin dengan baby oil...2kali seminggu boleh,. kalau gue sekarang tiap hari di Kamar Mandi gue urut pakai baby oli.

TIPS ARAB.
mrP pria arab sono sering dibungkus pakai kain+lemak onta yg telah terlebih dahulu disteam (diuapkan/atau dikukus),s aat masih anget2 gitu diselimutkan ke batang mrP...angat2 enak...darah jadi lancar, setelah agak dingin baru diurut2....diurut sendiri saja...tapi aku sih biasanya yang ngurut TTM gua...wuahaha enaknya...

TIPS dari Hembing...dapat dari TV
kalau mau keras mrP, atau mau mbangunin mrP yg ngantuk...bahkan dari kondisi pulas, caranya pegang mr P pakai tangan 1, lalu pukul2kan kepala mrP (yg bonggol itu) ke telapak tangan satunya, kenapa demikian...karena di kepala mrP itu kan ada kuympulan syaraf perangsang, dengan diketuk2kan maka syaraf jadi makin bagus kerjanya, makin lancar darahnya...so Makin kencang ngacengnya

START STOP PIPIS
Pipis 2 detik, lalu Stop 2 detik, gitu berulang

NAFAS PERUT
Gunakan nafas perut, atau saat tarik nafas, yg membesar adalah rongga perut bawah dibawah perut atasnya jembut.


TIPS NYODOK ENAK
Variasi Penetrasi Dangkal-Dalam, 9 sodokan setiap repetisi / set sodokan ke meki

9 Dangkal, 0 Dalam
8 Dangkal, 1 Dalam
7 Dangkal, 2 Dalam
6 Dangkal, 3 Dalam
5 Dangkal, 4 Dalam
4 Dangkal, 5 Dalam
3 Dangkal, 6 Dalam
2 Dangkal, 7 Dalam
1 Dangkal, 8 Dalam
0 Dangkal, 9 Dalam

SUSAH ya bro ML sambil ngitung????
lakuin aja bro...karena dengan sambil ngitung ternyata kita jadi lupa nafsu yg menggebu2...hasilnya aku bisa sembuh dari Ejakulasi Dini..

Sekarang kalau ML bisa antara 30 - 1 jam bisa tahan.

2 komentar:

  1. kk saya mau tanya nih ..
    kalo misal nya sperma mpR ku udah masuk ke vagina cwe ku alias ( Kebobolan )
    itu gmn ya cara buat ngeluarin ny lagi ???

    please share saran nya ..

    BalasHapus
  2. ya jdi manusia nanti..hehehe

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini